AVISO DE PRIVACIDADE

Nós do GRUPO TECNOSPEED (“GRUPO”), contemplados pelas empresas Tecnospeed, Wifire, desejamos manter uma relação de confiança e transparência junto a todos os usuários dos nossos serviços.
Em razão disso, elaboramos este Aviso de Privacidade (“Aviso”) para ajudar você a entender quais informações suas são coletadas, por qual motivo as coletamos, se as compartilhamos e com quem. Além disso, informamos os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto ao GRUPO.
Para nós, é prioridade zelar pela privacidade e segurança dos seus Dados Pessoais. Qualquer informação que você nos forneça será tratada de acordo com a lei e os limites aqui estabelecidos.
Em caso de dúvidas relacionadas à proteção de seus Dados Pessoais, disponibilizamos um canal de contato apropriado ao final deste Aviso. Por favor, não hesite em nos contatar.

1. O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESSE AVISO?

A fim de proporcionar maior clareza para você quanto ao conteúdo deste Aviso, as seguintes palavras e expressões, no singular ou no plural, foram utilizadas com os seguintes significados:

Termo/Expressão
Significado
Dados PessoaisQualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável; é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como - por exemplo - um nome, um número de identificação, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa singular.
Dados Pessoais SensíveisQualquer dado pessoal que diga respeito a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, bem como dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.
EncarregadoTermo que designa o(a) Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais do GRUPO, isto é, a pessoa indicada para atuar como canal de comunicação com você e com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
TerceirosRefere-se, mas não está limitado, a toda e qualquer pessoa física ou jurídica com a qual o GRUPO se relacione ou venha a se relacionar, prestador de serviços, fornecedor, consultor, parceiro, terceiro contratado ou subcontratado.
TitularPessoa física a quem se referem os Dados Pessoais.
TratamentoColeta, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, atualização, comunicação, transferência, compartilhamento e extração de Dados Pessoais.

2. QUAIS DADOS PESSOAIS SEUS NÓS COLETAMOS?

Com o propósito de respeitar a sua privacidade, entendemos que todo e qualquer tratamento de Dados Pessoais deve ser limitado ao mínimo necessário, pertinente, proporcional e não excessivo para viabilizar a finalidade pretendida. Por isso, os Dados Pessoais que coletamos a seu respeito variarão conforme a relação que você opte por estabelecer conosco, direta ou indiretamente, isto é, de cliente, fornecedor, prestador de serviço, visitante, parceiro, dentre outras.

Abaixo, agrupados em categorias, apresentamos os principais Dados Pessoais tratados pelo GRUPO:

  • Informações de identificação principal: como o seu nome, data de nascimento, RG, CPF, CNPJ, razão social, profissão, cargo, dentre outros com relevância particular;
  • Informações que nos auxiliem a contatá-lo: como endereço residencial, CEP, telefone fixo ou celular e e-mails pessoal e/ou profissional;
  • Informações financeiras: como conta corrente e agência bancária;
  • Informações comportamentais: para garantir uma melhoria em nossos serviços e processos, navegação e histórico de utilização do sistema;
  • Atributos associados aos seus dispositivos eletrônicos: como provedor de acesso, sistema operacional, navegador (tipo, versão, opções habilitadas e plug-ins instalados), configurações de vídeo (tamanho/resolução e quantidade de cores), data e hora do acesso e páginas vistas através de cookies;
  • Informações provenientes de terceiros: bem como informações oriundas de Bureaus de créditos, que apresentam dados cadastrais, comportamentais e financeiros;
  • Dados gerais: ou seja, o conteúdo que você nos envia por livre e espontânea vontade e pode ser coletado pelo chatbot e canais de atendimento, publicações em blog, aplicativos ou alguma outra ferramenta que você faça uso para enviar conteúdo aos nossos servidores.

3. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

As informações que tratamos a seu respeito podem ter sido fornecidas diretamente por você ao GRUPO, por terceiros, ou mesmo coletadas de forma automática através da nossa Plataforma e outros canais.

3.1 Fornecidas Diretamente por Você

Desde o início da sua interação conosco, você voluntariamente nos disponibiliza informações a seu respeito. Por exemplo, quando nos contata por meio das redes sociais LinkedIn, Youtube, Facebook e Instagram ou através do próprio canal disponibilizado em nosso site (contato@tecnospeed.com.br), quando do acesso para conhecer as soluções ofertadas pela empresa ou mesmo para entrar em contato com nossos canais de atendimento Fale Conosco e assistente virtual via chatbot; ou, ainda, quando se junta à nossa comunidade e se inscreve para receber nossas newsletters e conteúdos específicos, através do nosso site (https://tecnospeed.com.br/) ou em algum de nossos cursos e workshops disponíveis na TecnoSpeed Academy.

3.2 Obtidas de Terceiros

Em casos específicos, nós também poderemos receber alguns Dados Pessoais seus por meio de Terceiros. Por exemplo, informações disponibilizadas por contratantes do GRUPO, como Prestadores de Serviços e Fornecedores que nos auxiliam a oferecer soluções e serviços cada vez melhores a você, ou, ainda, em decorrência da ocorrência de serviços creditícios, provenientes, por exemplo, da SPC, Serasa Experian etc.

3.3 Automaticamente

Em algumas situações, também poderemos coletar Dados Pessoais automaticamente dos dispositivos que você utiliza para acessar o nosso website. Essas informações nos auxiliam a gerar estatísticas de acesso e, assim, conhecer melhor o nosso público. Isso é importante para que possamos aperfeiçoá-lo cada vez mais e adequá-lo ao maior público possível. Alguns desses dados podem ser coletados por meio de cookies ou tecnologias similares, conforme explicaremos em tópico próprio abaixo.

3.4. Disponíveis Publicamente

Há, também, a possibilidade de coletarmos informações suas que se encontrem disponibilizadas publicamente, incluindo, mas não se limitando a mídias sociais (como, Instagram, Facebook e etc.) e bases de dados de órgãos públicos (por exemplo, Receita Federal).

4. COMO UTILIZAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES?

Os Dados Pessoais que o GRUPO coleta sobre você são utilizados para os seguintes propósitos:

4.1 Atender a finalidade para a qual o dado foi fornecido

Tratamos seus Dados Pessoais para a finalidade para a qual você os forneceu ao GRUPO ou para outras finalidades compatíveis a estas e informadas a você no momento da coleta de seus dados. Por exemplo, quando do cadastro de seu currículo por meio do link (https://tecnospeed.rhgestor.com.br/) para a participação em nossos processos de seleção de novos colaboradores; quando do contato em nossos canais de atendimento ou até mesmo caso tenha interesse em participar de alguma de nossas newsletters.

4.2 Cumprirmos com nossas obrigações legais ou regulatórias

Seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para o atendimento das nossas obrigações dispostas em lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus dados de qualificação completos, documentos pessoais, informações bancárias e dados sensíveis.

4.3 Permitir o exercício regular de nossos direitos

Mesmo após o término da sua relação conosco, nós poderemos tratar alguns de seus Dados Pessoais para exercer nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

4.4 Viabilizar atividades necessárias à nossa organização

Com base no nosso legítimo interesse, também poderemos tratar os seus Dados Pessoais para viabilizar as atividades de comunicação e marketing, melhorias de nossas soluções e relacionamento com nossos clientes e parceiros, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos ou liberdades fundamentais.
Por exemplo, poderemos utilizar os seus Dados Pessoais por meio do nosso relacionamento com empresas parceiras, onde recepcionamos e indicamos negócios.

4.5 Executar um contrato que você tenha celebrado conosco, ou realizar diligências pré-contratuais

Utilizamos seus Dados Pessoais para a realização do seu cadastro enquanto contratante dos nossos serviços e produtos e para que possamos executar esse contrato, cumprindo com o que foi contratado.

4.6 Evitar Fraudes e Zelar pela sua Segurança

Poderemos tratar os seus Dados Pessoais para zelar pela sua segurança (e de terceiros) e para evitar fraudes de identificação, em especial durante o seu acesso ao nosso site institucional e sistemas internos, ingresso ou visita às nossas dependências.

4.7 Publicidade

Por fim, poderemos utilizar os seus Dados Pessoais para criar segmentações de públicos-alvo e, assim, promover de forma mais adequada e direcionada conteúdos atualizados de campanhas de marketing do GRUPO, por meio, inclusive, de mídias pagas, a exemplo do Facebook, Instagram e Google Ads, bem como para envio de comunicações pelo GRUPO a você Nesta hipótese, a opção de exclusão de cadastro da nossa base estará sempre disponível ao final de cada comunicação que encaminharmos, sendo facultado a possibilidade de escolha em relação ao recebimento de informações como novidades e informações sobre as últimas tendências do GRUPO.

5. O QUE SÃO COOKIES E COMO OS UTILIZAMOS?

Cookies são arquivos de texto que podem ser armazenados em seus dispositivos eletrônicos quando você visita algum de nossos websites. O GRUPO se utiliza desta ferramenta para diferentes finalidades, como gerar estatísticas de acesso, aprimorar a sua experiência em nossas interfaces / domínios, dentre outras.
Agregados em grupos, abaixo listamos todas estas finalidades:

Finalidade
Descrição
NecessáriosSão cookies essenciais para viabilizar o adequado funcionamento do nosso website, assim como para permitir que você faça uso de todas as funcionalidades disponíveis.
DesempenhoSão cookies que nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o nosso website, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas eventualmente encontrados.
FuncionaisSão cookies que permitem lembremos das suas escolhas anteriores, como, por exemplo idioma de navegação. São responsáveis por proporcionar uma experiência personalizada.
MarketingSão cookies utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e específico para os seus interesses. Podem, ainda, ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha lançada.

Destacamos que os cookies necessários são essenciais para o normal funcionamento do nosso website, sendo que a oposição à utilização desta ferramenta poderá implicar na inutilização de sua experiência ou na suspensão de seu acesso.

6. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

É possível que o GRUPO realize o uso compartilhado de seus Dados Pessoais, caso em que estará restrito ao mínimo adequado e necessário para o cumprimento de alguma das finalidades específicas e previamente informadas a você.
Por exemplo, poderemos compartilhar seus Dados Pessoais para viabilizar a atuação de canais de comunicação e de marketing, com empresas para melhorias na abordagem sobre nossos produtos, para prestadores de serviços ou até mesmo para viabilizar a promoção de algum de nossos produtos e serviços a você.
Quando realizamos o compartilhamento de seus Dados Pessoais com parceiros, nós utilizamos de instrumentos contratuais para assegurar que qualquer terceiro que os receba garanta a eles a proteção adequada, inclusive em caso de transferência dos dados para outro país.

7. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Temos políticas e protocolos internos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados pelo GRUPO. Essas normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito dos Dados Pessoais que detemos, inclusive dos seus.
Além dessas medidas organizacionais e de governança, adotamos inúmeras outras de natureza técnica que garantem ainda maior segurança aos seus Dados Pessoais, como:

  • Controle estrito do tratamento de Dados Pessoais, incluindo limitação de acesso, e acesso protegido por senha
  • A existência de um programa de segurança da informação;
  • A realização de segregação de acesso a Dados Pessoais;
  • Orientações para proteção de senhas;
  • Acesso a serviços, exclusivamente, por redes seguras.

Informamos também que manteremos os seus dados pessoais armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

8. QUAIS OS SEUS DIREITOS E COMO VOCÊ PODE EXERCÊ-LOS?

Qualquer que seja a relação que você opte por estabelecer com o GRUPO, você tem assegurado todos os direitos legais relativos aos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando a:

  1. Saber se tratamos algum dado pessoal seu;
  2. Saber quais Dados Pessoais seus são tratados por nós;
  3. Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados,;
  4. Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;
  5. Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  6. Solicitar a eliminação dos dados tratados com ou sem o seu consentimento;
  7. Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;
  8. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade. Caso você consinta, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Para acessar, obter uma cópia, corrigir, atualizar e/ou completar os seus Dados Pessoais, bem como exercer quaisquer outros direitos, você deve enviar um e-mail para o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, por meio do seguinte endereço eletrônico: dpo@tecnospeed.com.br
circunstâncias específicas, é possível que a sua requisição não seja atendida. Nestes casos, nós explicaremos os motivos que justificaram o não atendimento.
Requisições que envolvam Dados Pessoais e/ou documentos de outros Titulares não serão atendidas, exceto mediante procuração, poder parental ou outra hipótese que autorize o exercício do direito de outro Titular por você.

9. ATUALIZAÇÃO DESTE AVISO DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade poderá ser alterado a qualquer momento, para garantir o nosso compromisso de transparência com você. Por favor, verifique esta página periodicamente para saber sobre possíveis mudanças.

10. ESCLARECIMENTOS OU DÚVIDAS

Caso você tenha qualquer dúvida sobre este Aviso ou sobre o tratamento de seus Dados Pessoais pelo GRUPO, contate nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelo e-mail dpo@tecnospeed.com.br.

Satisfação em números

+ 0 SOFTWARE HOUSES ATENDIDAS

0 % DESENVOLVEDORES SATISFEITOS

0 SOLUÇÕES PARA O SEU PROJETO

+ 0 COLABORADORES ESPECIALISTAS

Fique por dentro

Veja as publicações mais recentes do nosso blog

Ícone para informar-se pela nossa Newsletter

Informe-se em nossa Newsletter